Ноябрь. Диалог

К-Львуша
- Кусок души оторвала "на счастье"?
- Это не больно. Было всё давно.
- Быть может грустно?
- Может. Но отчасти.

- Тебе благоприятствует природа:
  Накрыло город тучей снеговой...
- Ну да. Ноябрь. Такое время года.


21 11 08