Мотылек

Антуан Вебер
Полуразрушенные стены,
Мелькает огонёк вдали.
Как мотылёк на свет лечу я,
В коварный плен твоей любви.

Смеюсь. Боюсь, и оступаюсь.
Теперь порабощён тобой.
От страсти сладкой задыхаюсь,
Я даже счастлив, я влюблён…

21 ноября 2008 года.