Счастье

Loving Angel
Несмелым ветром волос потрогать
твоих белоснежность,
Тело сильное морским потоком
приласкать нежно-нежно...
Теплым солнечным светом обняться
с твоим хрупким сердцем.
К глубине твоей взглядом прижаться:
обогреть, отогреться...
Сохранить след твоих добрых пальцев
на тонком запястье...
Очень трудно с этим расстаться...
Разве это не счастье?