Рождение стиха

Григорий Швец
Стих рождается в сердце моем,
Когда я о тебе вспоминаю,
Когда в мире мы только вдвоем,
В небе птицы над нами летают.
       Стих рождается в сердце моем,
       Когда нежно тебя обнимаю,
       Когда страстно мечтаю о том,
       Что тебя я сейчас повстречаю.
Стих рождается в сердце моем,
Когда вижу глаза я любимой,
Когда вместе мы песню поем,
Мы о небе о синем,о синем.
       Стих рождается в сердце моем,
       Когда твердо по жизни шагают,
       Когда солнце,Весна за окном,
       Когда птицы домой прилетают.
Стих рождается в сердце моем,
И его очертания ближе,
Когда твердо уверен я в том,
Что счастливые лица увижу.