Маяковский - проституткам

Эдуард Лейтман
Уважаемые гражданки люмпен-пролетарки,
Публично торгующие телом за бабки.
Мы за проституцию в закона русле
В полном соответствии с понятием русским.

Уважаемые гражданки люмпен-пролетарки,
Коль нет у вас СПИДа, то все в порядке.
И честь, и хвала бескорыстным путанам
По божески бьющим по нашим карманам.

Уважаемые гражданки люмпен-пролетарки
С модельной внешностью на иномарке.
Средь вас попадаются и малолетки.
И случаи эти, увы, не редки.

Уважаемые гражданки проститутки,
Презервативы - вам это не шутки.
Держите их в сумках, лифцах и карманах,
Да со шприцами для наркоманов.

Уважаемые гражданки проститутки,
Как всем известно, вы - черти в юбке.
Собою прельщаете нас безбожно.
То, что нельзя другим вам можно.

Уважаемые гражданки проститутки,
Вот вам наши пролетарские дудки.
Вкалывать надо с отдачей и с чувством.
Секс - это тоже в чем-то искусство.