Любила...

Чепурина Вероника
Конечно, ты не совершенна,
Но ты любила как могла.
Ты ошибалась, несомненно,
Но ты лишь им одним жила.

Зачем, сама не понимала.
Ответ же будет слишком прост:
В любви рассудок мы теряем,
А надо ли - ещё вопрос.