Грусть пришла..

Елена Легенда
Грусть пришла,
Уселась на кровать,
Тоску с собою привела,
Наивная я стала ждать,
Надеялась, уйдет сама.
День прошел, неделя, месяц,
До сих пор мы вместе..
Не могу выставить вон,
Гостеприимства закон
Зачем-то чту,
Терпеливо жду..
30.06.08