Никтошка-Копытошка

Елена Филиппова
Никтошка-Копытошка
Гуляет без пальто.
И валит снег нещадно
На бедного Никто.

А был он жеребёнком,
Уж года три подряд.
Детсадовской коняшкой,
Качающей ребят.

Теперь стоит он, сломан,
На мусорке в снегу.
Никтошка-Копытошка,
Тебе я помогу!

Ведь Конь в пальто гуляет,
О нём наслышан я.
Найду тебе пальтишко,
Из тёплого старья.

Возьму тебя на дачу,
И с папой починю.
Среди моих игрушек
Найдёшь себе родню.