Как ни странно

Виктория Рогожина
       Как ни странно.
Как ни странно, но я не забыла,
До сих пор не забыла тебя.
Ты не верил, а я ведь любила,
Как ни странно, любила тебя.
Улыбалась наивной улыбкой,
И доверчиво жалась к плечу.
Если всё это было ошибкой,
Я ещё ошибиться хочу.
Как ни странно, тебя я ревную,
Хоть не видились вечность уже.
Как ни странно, я очень тоскую
По твоей хулиганской душе.
По рукам твоим сильным скучаю,
И по этим глазам озорным.
Я тебя не виню, я прощаю,
Ты, как раз, мне и нужен таким.
Приезжай же ко мне, как и прежде,
Как ни странно, но я тебя жду.
Привези мне былую надежду,
Привези мне былую мечту.
Как ни странно, а солнце всё то же,
Та же музыка день ото дня,
И какой-то случайный прохожий,
Как ни странно, похож на тебя.