Исповедь

Виктория Рогожина
       Исповедь.
Ты всё ещё во сне ко мне приходишь
И продолжаешь жить в мечтах моих,
В душе моей ещё ты тихо бродишь,
Не уступая места для других.
Зачем, скажи, тоской меня терзаешь,
Зачем приходишь в сумраке ночном?
Мне так на много хуже, ты же знаешь,
Уйди! Не возвращайся больше сном.
Из – за тебя ночей не досыпаю,
Из – за тебя заплаканы глаза.
Ну почему слезам я уступаю?
А по щеке опять бежит слеза.
Прошу, не надо больше издеваться!
Пожалуйста, оставь меня, оставь!
Тебе я не желаю поклоняться,
Устала быть рабой твоей, представь.
Ведь не могу тебя любить и вечно,
Когда ты болью платишь за любовь,
Когда в глаза ты смотришь мне беспечно,
А я прощаю, подчиняясь вновь.
…Я написала истину простую,
В ней можно боль увидеть между строк.
Я до сих пор тебя ко всем ревную,
И жду, когда на мой шагнёшь порог.