Иди!

Виктория Рогожина
       Иди!
Я открываю пред тобой все двери, -
Иди туда, куда глаза глядят.
Я всё равно тебе уже не верю,
На этот раз никто не виноват.
Угасла сила жарких поцелуев,
Остыла обжигающая страсть.
И я тебя, нисколько не ревнуя,
Могу спокойно той другой отдать.
Иди! Ведь ты давно упрямо рвался
В объятья потаскух и кабаков.
Но ты в моей душе на век остался
Букетиком дешёвеньких цветов.
Ты милыйй, романтичныйй, несомненно,
Мне нравился твой вечно юный лик.
Прости, но я признаюсь откровенно:
Мне нужен не мальчишка, а мужик.
И не держи ты на меня обиду
За то, что не пытаюсь удержать.
Иди! Твои пути теперь открыты!
Мне больше нечего тебе желать.