Малыш на облачке пушистом

Зина Худякова
Малыш на облачке пушистом
Летел и ждал рассвета час.
Когда вдруг девочка и мальчик,
Взглянув на небо в первый раз,

За ручки взялись крепко-крепко
И ясно поняли тогда,
Что никого на свете ближе
У них не будет никогда.

И тот малыш, с улыбкой счастья,
На ручки мальчику спарил.
А ту девчонку в синем платье,
Навеки мамой окрестил.