Моя Душа

Юрий Рыбка
У неё – глаза такие!
Хвать и выхватит кусочек!
Про Москву или про Киев
Вмиг вплетает между строчек!

У неё такие уши!
Зависть многих косит сразу!
Она может звёзды слушать!
Не сфальшививши – ни разу!

У неё такие руки...
Хотя вру вот их то нету
Но страдая от разлуки
Тянет их к вам за советом

И вообще – она такая!
Что словами не опишешь
Всё про всех заранне знает!
Разве ты её не слышишь?..