Верю в счастье!

Росса Бланк Воронова
Тихий,зимний вечер,добрый и погожий.
Верю,будет встреча с чем-нибудь хорошим.
Оживут страницы,сбудутся надежды,
Вспыхнут ночью звезды,горячей,чем прежде.

Белые снежинки,спящие деревья
Навевают сказки,древние поверья.
Мне бродяга- ветер песни напевает...
Только в счастье верю! А оно бывает!