за эдельвейсом ЯС

Лариса Устиновва
грустно без света
слушаю птицу часов
без перерыва

холст на повязки
ждут в эпицентре войны
новости Новых

чуда зимой я не жду
стёрли наивность
в новое лето спешу
за эдельвейсом
_______________________
в Диалогах с Ликой Безликиной