Конец снежной сказки

Валентина Безымянная
Целый день порхал и падал
За окошком снег вчера,
А сегодня всюду слякоть
И унылая пора.
Так красиво все блестело,
В царстве снежном в вечеру.
Из-за облака несмело,
Месяц вел свою игру...
Ночь прошла,настало утро,
Не найти нигде снежка.
Только запах талый, свежий,
Душу ранит нам слегка.