Тайные цари

Денис Осышный
Творческое задание по психологии.
"Необходимо составить логический рассказ, используя данные слова: ключ, шляпа, лодка, сторож, кабинет, дорога, дождь."

Огромное спасибо Зарине Морской за помощь с орфографией и пунктуацией.

Средь широких просторов вселенной
В необузданной вечной дали
Наш мирок окутался пеной
От струящейся красной крови.

Часто слышатся лязги металла,
Рубит с треском людскую он плоть.
Стало людям Земли уже мало -
И куда только смотрит Господь?

Землю всю меж собой поделили
Три зажравшихся тайных царя.
Если б вы ее только любили,
То не гибли бы люди зазря.

Вы сидите в своем кабинете
Все в перстнях и с сигарой в руке.
Замечтались о личной планете?
А Земля закипает в огне.

Разрастаются в мире могилы,
Как грибы после капель дождя.
Нужно людям собрать свои силы
И уничтожить убийцу-вождя.

Если гибнут в стране миллионы,
А от голода зубы стучат.
То зачем нужны эти троны???
И чего эти люди хотят???

Нахлобучив шляпу пониже,
Тайный царь гуляет средь нас.
А сейчас, может даже в Париже,
Новый план сочиняет для масс.

Их скопленье доходов в Женеве
Хранится за тайным замком,
Спрятав ключ, идут к своей цели,
Насладиться богатством тайком.

И построив громадные замки,
Посадив на цепь сторожей,
На земле они строят порядки,
Искалечив миллионы людей.

Долго так продолжаться не может -
Всё Земля не способна терпеть.
И богатства её могут тоже
Вмиг вместе с нею сгореть.

И на случай на этот есть выход
У наших сверх тайных царей,
Заплатили они уже выкуп,
Чтоб с Земли улететь поскорей.

Караваны в дорогу отправили,
Нагрузили лодки горой.
В космос, как по речке, отчалили
К планете какой-то чужой.

Прилетели они и обстроились,
Заклеймили новых рабов.
И, как прежде, жить, приготовились
Не боясь бессмертных богов.