К Небу руки

Аленькая Алёна
Рыдать в молитве, воздевая к Небу руки
искать Тебя,
не помня о «мирском»

безумно, волком тосковать в разлуке
и думать, думать о Небесном,
не земном

от этих дум, чтоб глубинело сердце,
чтоб помещалось больше
чьих-то нужд и бед

чтоб разобраться за обедом с плотью
и духу с радостью
сказать: "Привет!"

Рыдать в молитве, воздевая к Небу руки
ползти на гору,
презирая прах

так ревновать, теряя Неба звуки,
!Не засыпать, а просыпаться
несмотря на страх

брести сквозь дни, переплывая вторники,
шагать мечтами
через тьму и дно

душою быть похожею на дворника
и мусор убирать в сердцах
врагам на зло


Рыдать в молитве, воздевая к Небу руки
искать Тебя………………………………

19.11.08
аа