Фотография моя

Юлия Косинова
Я в памяти хочу остаться,
И в глубине души твоей.
И каждой клеточкою тела,
Хочу, чтоб чувствовал сильней.

На части сердце разрывая,
С листка смотрю я на тебя.
В моменты грусти и печали,
Ты может, взглянешь на меня…