Любовь-страх...

Виктория Бубнова
Во тьме зажигаю спички
Боясь утонуть во тьме
И страх уже как привычка
Любовь это страх,и тебе
Дарю эти строки молчанья,
Что в сумраке будят рассвет
Уже не верны заклинанья
И сил никаких уже нет...
Ложусь,засыпаю, и снова
Мечтаю о встрече с тобой
И жду я заветного слова,
Которое станет судьбой.
А если уйдешь и не скажешь,
Я вслед побегу за лучом
Кому-нибудь тайну расскажешь
И снова огонь не при чем.
Но как ты невидишь,о,милый!
Не видишь печали моей
Люблю тебя всею душою,
Но скроюсь от всех словно тень...
       19.11.08 00:57