скарабей

Аше Гарридо
вот сижу тут как дурачок на горке
в жизни ни разу не получил даже скромной четверки
даже тройки - и то с натяжкой
я всю жизнь работал той самой букашкой
которая без бумажки
которая живет понарошку
которая катит какашку
коровью лепешку
которая
хоть убей
Скарабей
просто солнце этого мира
слеплено из дерьма
потому что дерьма в этом мире
полным-полно
из чего же еще лепить солнце?
вот берешь то что есть
что наскребешь по задворкам
души - и туда же совесть и честь
и катишь на ближайшую горку
а горки все лысые тут
вот такая выборка и подборка
такая специфика но невелик труд
вернее выбора нет
трудней не ползти на свет
и катишь себя когда не в силах ползти
пинаешь и катишь
потому что хочешь себя спасти
и честно за это платишь
а больше некому никогда
такой расклад
вперед и вверх или вниз и назад
а так может быть получится
хоть небольшая звезда
по имени
что значит имя
и какая разница чем оно пахнет
хорошо горит