Гвумики. Наброски

Люся-Люся
       Ты бродил по заснеженному городу и фотографировал. «Где ты живешь, Надя? Пойдём со мной гулять», — набирал застывшими непослушными пальцами.
       В который раз выпал первый снег, и я надеваю варежки. Прогулка будет долгой. В плеере — музыка. Твоя. Пока без названия. И эта смесь чувств. Тоже без названия.
       Я скучаю по тебе, Гвумики.