В тиши безжалостных бессонниц

Наталья Седова-Шмелёва
В тиши безжалостных бессонниц
Метаться в поисках строки,
Хранить от грязи тот колодец,
Где зарождаются стихи,

Искать созвучия средь ночи
Под стать мелодии души…
Но голос выстраданных строчек
Ничто не в силах заглушить.


20 декабря 2004г. Москва.