Апокалипсис

Александр Кучин
Готика… Господи…
А на кресте истиный Иисус…
Или это вымысел…
Вытесни из разума заразу со стразами…
Мистика… Личности…
Глупости людской сущности…
А вера в бесконечность обречена…
Черта или линия…
Черная лилия…
Отпусти… Грусть с ветром…
Веером веет вечность власть беспечных…
Маски измазаны черной краской…
Кленовый лист…
А по периметру кресты…
Апокалипсис…