Мне хватит и этого

Александр Кучин
На полке стакан с вставными челюстями
Прелести жизни давно прошедшие
Гордость и старость пришла поспешно
Смешно… А может слезы льются не от смеха
Глаза смотрели выше стирались в памяти образы
Тяжело дышишь… как бы не было плохо
- «Мне хватит и этого», он повторял до последнего вздоха
Ее портрет стоял пречеркнутый черной линией
Рядом любимая брошь… Что ж жизнь прошла
Оставивь за собой лишь остатки чистой любви
Пойми… Прости… Останови… ДАй знак…
Стрелки часов остановились… Полночь…
Прочь, дальше тишина…
Жизнь пронеслась перед глазами…

Вот мы и снова вмете…
Сидим на облаке ноги свесив… Снова молоды
Друг другу дороги… Новые дороги, пути открыты
Светлые мечты, слова, куплеты новых песен…
Встречать весну в глазах других людей
Любить в телах других людей…