слова, как штампы...

Павел Апидамский
***
Слова, как штампы, слух разят,
неумолимо истязают,
как будто грязью заполняют -
о праве сильного твердят!
В них желчь и фальшь, перемежаясь
с мифическою красотой,
природы смысл искажают,
свой воздвигая домострой.
Претит такая демократия,
где ухмыляются рабы...
То извращённая лжебратия
подняла ПРАВДУ на дыбы!
2003