Мякиш

Антонина Левицкая-Карпова
Есть мера самодисциплины,
Но, если тот разжат кулак,
То сам себе ты - тайный враг,
А для других, как мякиш глины.
Тут что-то всё-таки не так,
Когда тобой, как заводные,
Манипулируют другие….
Свои не познаны глубины,
Вживаясь в нужные личины,
Живёшь ты - наперекосяк!