Без тебя меня нет

Людмила Николаева
Без тебя меня нет,
без тебя я без сна.
Красной осени плен
мне не дарит тепла.

Серым небо затянется,
плачет небо дождем.
Без тебя не летается...
доигралась с огнем...

А вокруг все унылое,
видно тоже тоскует...
мне лицо твое милое
ветер в небе рисует,

нарисует и скроет
в облаках и за тучами.
Что-то в сердце так ноет
и занозами мучает.

Прилетай ко мне,слышишь,
обними и оттаю.
я с тобой, пока дышишь
каждой ночью летаю...