Мне пора

Лина Гордышевская
Мне пора.
Я пошла.
До завтра.

Равнодушно,
Жестоко и
Самолюбиво.

Я играю,
Роняя
Строчки.

Глупо,
Бессмысленно,
Но красиво.

И эффектно,
Конечно,
Очень.

Только это
Не правда.
Знаешь,

Я люблю тебя
Сильно
Очень;

Без тебя
Я одна.
Скучаю.