Стриптизер

Нет Судьбы
Фуфайка с пятнами мазута,
Колючий из-под-лобья взор,
И в кирзачи всегда обутый -
На сцену входит стриптизер.

Небрежно он сапог снимает,
В толпу бросает пред собой
С портянкой, что благоухает,
Взбрыкнув изысканно ногой.

Потом второй сапог в догонку
Летит кому-то между глаз -
Толпа взвывает от восторга,
Впадая в трепетный экстаз.

Фуфайку, свитер, тельник потный
Вмиг разрывают на куски,
И стриптизер снимает брюки
Одним движением руки.

Дыханье в зале затаили,
А он - застенчив и смущен,
Но отвести никто не в силах
Взгляд восхищенный от кальсон.

Многозначительно помедлив,
Кальсоны теплые стащив,
Он страждущим от вожделенья
Трусы семейные явил:

Их алый цвет пленяет взоры,
Он как привет из высших сфер,
Их украшает серп и молот
И золотом "CCCР".

p.s. Один знакомый предположил, как может выглядеть стриптизер, и поэтому я написала стихи) а трусы по-настоящему такие продаются.