Ты Казанова, ловелас! Проклятый Дон Жуан!

Ольга Сиромская
Ты Казанова,ловелас!
Проклятый Дон Жуан!
Ты маску носишь день и ночь.
Хочу ее сорвать!
Я заплачу любому Богу
За приворот ко мне.
За зелье,что заставит плакать
От всеобъемлющей любви ко мне.
Ты обречен!
Закован в цепи,что не пускают от меня.
И я молюсь,смеюсь и горько плачу!
Что вот такой немыслемой ценой
ты будешь навсегда со мной.