Зачем же мучаешь меня?

Ксения Ухань Бурдасова
Ты, сам себя не понимая,
Зачем-то мучаешь меня,
Ты безутешно гасишь пламя,
Я не дышу, огонь храня.

Если не хочешь отношений
Давай их прекратим сейчас.
Без возвращенья, без сомнений.
Я попытаюсь жить без "нас"

Теперь одна...
      со всем смирилась...

Ты загораешься опять,
И как тут быть, скажи на милость,
Как пред тобою устоять?

Вот если я бы не любила,
Все было б решено давно,
Тебя легко я отпустила
И позабыла как кино…