Заученных нот не пишите в тетрадь

Анастасия Ларецкая
Заученных нот не пишите в тетрадь…
Не шепчите не в такт мне бессвязные речи…
Финал наших встреч так легко угадать…
Ну что Вам сказать? Как всегда: время лечит…

Не пытайтесь меня в сотый раз удержать…
Я как прежде – одна… и как прежде – не Ваша…
Вы как будто во сне, продолжая бежать,
Остаётесь на месте, не двигаясь даже…

А мне от себя ну куда убежать?..
О, Боже, зачем?.. и к чему эти слёзы?
Не надо меня в сотый раз убеждать,
До Вас снизойти,… ни стихами, ни прозой…

Заученных нот не пишите в тетрадь…
Не шепчите не в такт мне бессвязные речи…
Финал наших встреч так легко предсказать…
Ну что Вам сказать? Как всегда: время лечит…