А за окном бушует снегопад

Алешина Людмила
А за окном опять стоит зима,
И две свечи за праздничным столом,
И два бокала красного вина,
И мы с тобою в комнате вдвоем.

К твоей руке я нежно прикоснусь,
Как в омут, окунусь в твои глаза,
Я раствориться в нежности боюсь,
Как утреняя в солнышке роса.

С тобою рядом тихо помолчу,
Душой оттаю на твоем плече,
В твоих ладонях сильных утону,
Улыбкой стану на твоем лице.

А за окном бушует снегопад,
Теплом твоим согреюсь до зари,
Слова любви, как чистый водопад,
Ты говори мне милый,говори...