Нереальность

Новиков Игорь Александрович
Люблю сумашедше нереально,
Банально,мои намерения чисты.
Листы бумаги о тебе буквально,
Нормально,может не мечты.
А ты не хочешь говорить,
Курить и ждать осталось мне.
Во сне с тобою вместе жить,
Любить,творить...на дне...