Сердце

Ольга Сиромская
Недели расставанья,-и след
       отчаянной борьбы.
Все надрывает сердце...
Твой плач и всхлипы слышу я
Ты разрываешь сердце...
Я просыпаюсь с криком на губах
Я оголяю сердце...
Я весь в поту,дрожу,с безумием в
       глазах все на тебя смотрю.
Мне снится сон...
Морщины разбежались по лицу,-
Цена,которую плачу.
И я сквозь сон к тебе лечу,
Но обнимаю пустоту.