Снегом

Loving Angel
Снегом сыплется с небес благодать...
Руками тянусь, уже почти лечу!
Тает, едва успеваю поймать,
Снег... Небо, как я в тебя хочу!

Душу начисто мою отбелив,
Белым пухом возьми в свою колыбель!
Снегом, теплым и ласковым от любви,
Я лягу в руки твои, твою постель...