О поэзии

Владимир Кубышкин
       навеяно
"Не Пушкин, и не Блок, и не Есенин"
       (Она Аэлита)

Не ложатся сегодня строки,
да и мысли куда то бегут...,
а сегодня мне так одиноко
не смотря на присутствие тут.

Пушкин, Блок, Баратынский, Есенин
далеко нам конечно до них.
Каждый ведь самородок и гений,
и у каждого стиль свой и стих.

И наверное правильно это,
и наверное всё не спроста.
Не должно быть похожих поэтов,
только так может быть красота.