Отдай свой взгляд

Татьяна Воронова
Отдай свой взгляд,
Он нужен мне.
Вчера, сейчас,
А не во сне.

С тобой хочу
Я просыпаться.
Себя дарить,
Но не прощаться.

Любить, так бешено,
Отчаянно любить!!
Твой взгляд, увы,
Никак мне не забыть.

Нет, не смотри,
Ты больше на меня.
Спрячь взгляд,
Судьбу мою храня.

Ты ангел мой,
Ты мой палач.
Из сердца вновь
Раздастся плачь.

Нет, не смотри
Уйди, уйди.
Ты дорог мне
Но разошлись пути.

Постой, постой!!
Не уходи!!
Твой взгляд
Горит в моей груди…