Влюбленные

Филмор Плэйс
Город ворочается,
 . . . . . . под одеялом ночи.
Скулы домов
 . . . . . . скованы холодом.
Проспекты
 . . . . . . автобусами бормочут.
Глаза светофоров
 . . . . . . светятся желтым.
Дрыхнут в постелях –
 . . . . . . теплые, сонные –
Не разбудить
 . . . . . . ни за что на свете!

Но тут и там
 . . . . . . воспаряют влюбленные
В зимние сумерки
 . . . . . . и свежий ветер!

---
Рисунок Марка Шагала (из интернета)