Как странно жизнь распорядилась...

Ксения Жгут
Вот то, чего давно боялась…
Слова вонзились разом в плоть…
Быть может, зря не удержалась…
Не надо в сердце так колоть…

Хотел Ты легкого романа,
Хотел на крыльях полетать…
Хотел, чтоб было без изъяна,
В руках игрушку подержать…

Как странно жизнь распорядилась,
Спросил о фото… комплимент…
Я: «здравствуйте… спасибо… мило»,
 И «очень тонко» шлю в ответ…

Ты с первых слов так благороден,
Я смущена… жжет интерес…
Но подойти, увы, не сможешь –
Попутал Интернета бес…

Фундамент прочный заложили
Для храма Дружбы и Любви.
Но про свидание забыли…
Остались голые мечты…

Твои слова: «Мы все свободны…
Мы как колонны держим свод…
Мы из одной плиты гранитной,
Но мы не рядом…»… Время… Ход…

Теперь наоборот… точь в точь…
«Ты подари мне кроху- дочь!
Дели со мною день и ночь!
Родная, НАДО МНЕ ПОМОЧЬ!»….

Но та струна во мне порвалась…
Слова вонзились разом в плоть…
Быть может, зря не удержалась…
Не надо в сердце так колоть…