Моей подруге посвящается...

Вероника Пятченко
В моей надломленной судьбе
Ты был предательски - участлив,
Однажды показавшись счастьем,
Ты крысой стал на корабле.

В твоей предательской любви
Ты был надменно - обречённым,
Но мною смело обличённый,
Остался всё же на мели.

И в мой отчаянный полёт
Ворвётся призрачное эхо.
Однажды став тебе помехой,
Душа, намаявшись, умрёт...

       20.11.2008