Ты на радугу подсел...

Андрей Соболев
Ты на радугу подсел,
Не заметил как взлетел,
Цвета красок закружили,
Все снега запорожили.

Ты на радугу подсел,
Как сумел так и взлетел,
Крылья неба голубого,
Ты еще не знал такого.

Ты на радугу подсел,
Ты не падал, ты взлетел,
И таких крылатых много,
И у Вас одна дорога.

Ты на радугу подсел,
К ней нечаянно взлетел,
Не мешали Вам запреты,
Это детские секреты.

Ты на радугу взлетел,
Как сумел и как посмел,
Ты решил, что мир цветной,
Но он свинцовый и другой.

Ты на радугу взлетел,
Ты, наверно, так хотел,
Крылья цвета голубого,
Захотел любви другого.

Ты на радугу взлетел,
Но обратно захотел,
Но вот крылья не летят,
Много Вас таких ребят.

Ты на радугу взлетел,
А вернуться не успел,
Затянуло на года,
Что не понимал тогда.

Ты на радугу взлетел,
Ты узнал чего хотел,
Закружили миражи,
И устал от этой лжи.