люблю

Коля Гогос
я тёплый парень.
и моя основа -
любить тебя,
любить её...
и снова,
кого нибудь,
но трепетно любить!
и похмелившись,
искорки ловить,
того,что было,
в беготне планет...

короче,
я люблю!
а ты,
по ходу, нет?