Две жизни, два земных пути..

Людмила Остапенко
Две жизни, два земных пути,
Два человека, две судьбы
Переплелись, соединились,
Друг к другу крепко прислонились.

Казалось, их не разорвать,
Не уничтожить, не сломать,
Их мира стены не разрушить,
Покой любви их не нарушить...

Казалось... Что ж пошло не так?
Где притаился этот враг,
Что превратил их жизнь в руины?
И друг от друга их откинул?

Кого искать? Кого винить?
Свою вину как искупить?
И позабыть, все позабыть...
Но можно ль чувства схоронить?

Они разделены, они молчат,
От боли молча души их кричат,
Тоской, обидою наполнены сердца...
Любви настал конец? - Не будет ей конца!

Быть может новый жизни поворот
Опять в единое переплетет
Их жизни разные пути,
Тех двух людей, их две судьбы...