Взрослые игры...

Мария Царькова
~~~~~~~~~~~~~I~~~~~~~~~~~~~~~
Простыни "под леопарда"...
кошу сегодня под дурочку:
"Милый, а правда,
что уточка
в ванной
совсем неживая?"
Накладными глазами моргаю
Наивно, восторженно
(вместо сердца - кусок мороженого)...
Из кожи вон...
~~~~~~~~~~~~~II~~~~~~~~~~~~~~~
...шпильками пол царапая
Уползать потом в свое логово,
запах чужой выветривать
из глубоких слоев эпидермиса;
отрывать эту глупую голову,
пить вино; методично и медленно
и без всякого скепсиса -
возвращаться в себя, не повесившись...
~~~~~~~~~~~~~III~~~~~~~~~~~~~~
Буду твоею кошкой,
буду твоею хищницей;
Прямо с обложки
отыщется
Образ Богини -
В диспропорции линий
углядишь совершенство
с немного злыми когтями?
И в жертву себя ей?
Едва ли...
~~~~~~~~~~~~~IV~~~~~~~~~~~~~~~
и нежными, мягкими лапками
убегать потом грязной улицей,
нападать на свое отражение
на витрины, на лужи ... промокшая
Я кошка с характером курицы!..
в моих бестолковых движениях
смысла - ничуть - не заложено...
Я - как небо несложная...
~~~~~~~~~~~~~V~~~~~~~~~~~~~~~
Хочешь - давай поиграем?
новый фетиш на блюдечке:
игры на выживание,
все очнеь серьезно,
без шуточек!
У меня - файерболы;
 в руках твоих меч серебрится
(явно заряжен какой-то ведьмой...) -
Биться, милый мой, биться -
Хочешь? Чтоб до смерти?..
Не расставаясь по-лебединому?
Sanstus Deus!