ошибка

Коля Гогос
шуруют черти.
кушать просят.
темно и сыро..
в страхи верю.
а это осень,
просто осень.
о, черти,
я ошибся дверью!

уходит ночь.
и страх уносит...
но стылый ветер
гнёт к неверью.
а, впрочем, осень.
только осень.
о, боги,
я ошибся дверью