Одесса есть любовь...

Инесса Федина
Изд. 2-е
*********
Ю.Б.

Кто только об Одессе не писал,
И я ( прости, мой город) написала,
Воспет здесь каждый камень и причал,
И я их, грешным делом, воспевала.

Но как, но как же мне не говорить
Про добрый солнечный красивый город?
Акаций аромат… Пух тополей летит…
Цветами радует любой одесский дворик…

Весна прохладна. Частые дожди.
Роскошествует зелень в благодарность.
Курортник, бедный, малость подожди,
Сезон придёт и твой благоприятный.

Мы ждём друзей из разных городов,
Хотим, чтоб им здесь интересно было,
И всем гостям « Одесса есть любовь»,
Будь гидом я, всегда бы говорила.


31.05.2008
http://www.stihi.ru/2008/05/31/99