первый снег

Дайрин Экзю
мне признается снег в любви который год.
ему и я взаимностью отвечу...
в душе моей пора начать ремонт -
и первым снегом я его отмечу...

вновь первый снег встречаем мы с тобой.
бежит за годом год, а снег всё ПЕРВЫЙ -
вновь хлопья полетят и мир иной,
но снег всё тот же, чистый, нежный, белый...

а для кого-то этот новый год,
и новый первый снег, и всё, - впервые...
для нас же, старой жизни - ПОВОРОТ.
и ты, и я ,и первый снег - другие...