Ты постой, на краю у мечты голубой!

Алёна Полетаева
ОНА:
- Я умру без Любви…
ОН:
- Что ты, не умирай!
Я ещё не успел, показать тебе Край,
Где туманы блуждают над тихой рекой,
Где ты счастлива будешь! Душевный покой,
Обретёт твоё сердце! Куда за тоской,
Не сумеют добраться ни ветер, ни зной!

ОНА:
- Я увидеть хочу! Дай скорее взглянуть!
ОН:
- Но для этого – надо всего лишь уснуть!
И увидишь сама, в облаках небосвод!
И рекИ перелИвы, и сОлнца восход!
Ты постой, на краю у Мечты голубой…
Только ВЕРЬ! Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!

Я приду за тобой, только, милая, ВЕРЬ!...
Грань тонкА между Явью и Сказочным сном!
И однажды, в ночИ, постучав в твою дверь -
Свет далекой Звезды, принесу тебе в дом!...

И совсем не до сна будет нам!... До зари,
Переступим за край, мы Мечты голубой!...
Невозможно, на Свете прожить без Любви,
Только ВЕСЬ... Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!...

21.11.08.